北京市市场监督管理局

关于2019年度企业、个体

工商户、农民专业合作社

年度报告公示的通告


北京市市场监督管理局

关于延长2019年度个体工
商户年报时间的通告

×

年报系统提示信息

      您好!按照《工商总局 海关总署关于做好年报“多报 合一”改革有关工作的通知》(工商企监字〔2018〕42号)的要求,在海关注册的报关单位、加工生产企业和有减免税设备企业(含个体工商户、农民专业合作社)将于4月1日 至4月30日暂停通过公示系统报送工商年报(含已年报更正年报内容)。

      请贵单位于2018年5月1日至8月31日通过本系统统一报送2017年度“工商和海关多报合一”年报(4月1日前已报送工商年报的须补填海关年报内容)。


北京市市场监督管理局
2018年3月30日

           使用一证通证书登录

提示:如果您需要发布简易注销公告、清算组备案信息或债权人公告(含撤销清算组备案信息或债权人公告),请点击这里!

说明:在首次【企业公示信息填报】之前,请先 企业联络员注册,若注册信息发生变化请企业联络员变更】!

党政机关
站点地图| 关于我们| 建议意见| 法律声明| 联系我们
主办:北京市市场监督管理局 承办:北京市市场监督管理局信息中心 地址:北京市海淀区苏州街36号 邮政编码:100080

政府网站标识码:1100000065 京公网安备 11040102700026 京ICP备19008898号-3

业务咨询与技术支持联系方式,工作日:上午9:00-12:00 下午:13:30-17:30
扫描右侧二维码,关注微信公众账号“企业年报系统技术支持”,获取在线支持
温馨提示:请使用IE8.0以上浏览器、360浏览器、firefox浏览器

扫一扫关注公众号

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信